irkutsk.jpg MACON Realty Group: концепция для Иркутска

MACON Realty Group разработает концепцию самого масштабного строительного проекта в Иркутской области, реализуемого ЗАО "СибирьЭнергоТрейд", дочерней компанией ОАО "Иркутскэнерго"

banner-green-apple-white-2.jpg MACON Realty Group – консультант Green Apple

Green Apple - это более 160 000 кв. м. жилых и коммерческих площадей на территории 20,1 га.

Биография

26.png

Андрей Вакуленко

Исполнительный директор MACON Consulting

В MACON Realty Group курирует работу департаментов маркетинговых исследований, консалтинга и бизнес-планирования. Отвечает за достоверность и качество собираемой рыночной информации. Обладает глубокими практическими знаниями в сфере маркетинговых исследований рынков недвижимости российских городов и стран СНГ.

Занимается разработкой прогнозов строительной отрасли России для Восточно-Европейской Ассоциации Прогнозирования Строительства EECFA. Успешно взаимодействует с ведущими девелоперскими и строительными компаниями в процессе разработки концепций крупных жилых и многофункциональных комплексов в регионах России и СНГ.

Окончил Кубанский государственный технологический университет по специальности «Социология» и получил степень кандидата философских наук в Краснодарском Университете Министерства Внутренних Дел России.