irkutsk.jpg MACON Realty Group: концепция для Иркутска

MACON Realty Group разработает концепцию самого масштабного строительного проекта в Иркутской области, реализуемого ЗАО "СибирьЭнергоТрейд", дочерней компанией ОАО "Иркутскэнерго"

banner-green-apple-white-2.jpg MACON Realty Group – консультант Green Apple

Green Apple - это более 160 000 кв. м. жилых и коммерческих площадей на территории 20,1 га.

Новость

MACON участвует в ежегодном международном исследовании строительного комплекса стран Европы

21.05.2019
Увеличить

На протяжении 5 лет консалтинговая компания MACON является эксклюзивным представителем от России в Восточно-Европейской Ассоциации Прогнозирования Строительства EECFA. Ассоциация включает в себя по одной исследовательской компании от 8 стран Восточной Европы: Болгарии, Хорватии, Румынии, Украины, Сербии, Словении, Турции и России. Штаб-квартира EECFA расположена в Будапеште.

EECFA в свою очередь входит в глобальную сеть исследовательских организаций и консалтинговых компаний EUROCONSTRUCT, которая работает с 1974 года. Помимо стран участниц EECFA, консорциум включает в себя представителей от 19 стран Западной Европы, Балтии, Японии и Южной Кореи. 

Дважды в год участники Ассоциации EECFA проводят масштабное исследование развития строительного комплекса всех 8 стран-участниц. Изыскания проводятся с помощью уникальной методики с использованием единых подходов к обработке данных и построению прогнозной модели. Это позволяет получить сопоставимые данные для разных стран. Исследование строительной отрасли России проводят аналитики нашей компании. 

Сейчас идет активная подготовка данных для очередного отчета, который будет презентован в июне 2019 г. Полная версия материала выходит в свет на английском языке, а на русском можно ознакомиться с резюме исследования, которое мы размещаем на нашем сайте в разделе Комментарии и прогнозы. 

Отчеты по результатам исследования EECFA используют лица, принимающие решения в строительной сфере и смежных отраслях, а также министерствах, агентствах, национальных и международных ассоциациях.

Cайт ассоциации eecfa.com