baner-sochi-econom.jpg Лучшие практики девелопмента

Строительство ЖК "Остров Мечты" в Сочи совпало с кризисом 2008 г. Своевременная реакция девелопера на кардинальные рыночные изменения помогла сделать проект успешным.

irkutsk.jpg MACON Realty Group: концепция для Иркутска

MACON Realty Group разработает концепцию самого масштабного строительного проекта в Иркутской области, реализуемого ЗАО "СибирьЭнергоТрейд", дочерней компанией ОАО "Иркутскэнерго"

Новость

В январе 2019 г. девелоперы Краснодара и Ростова-на-Дону встретятся на саммите по недвижимости для обсуждения самых актуальных градостроительных проблематик

11.01.2019
Увеличить

29 января в Ростове-на-Дону и 30 января в Краснодаре состоится Федеральный саммит по недвижимости PRO Development.

Федеральный саммит по недвижимости PRO Development – проект, ориентированный на обсуждение локальных проблем и перспектив развития градостроительной отрасли в регионах России. Это новый формат, призванный объединить участников отраслевого сообщества для построения конструктивного диалога и обсуждения самых актуальных тематик в масштабах страны.

В основе деловой программы Саммита – возможности и инвестиционный потенциал российских городов для развития девелоперской деятельности, вопросы градостроительного регулирования и жилищной политики, источники финансирования проектов, самые перспективные направления для благоустройства и инфраструктурного преобразования территорий, прогрессивные стратегии ведения девелоперского бизнеса в новых условиях рынка, наиболее перспективные на сегодняшний день форматы недвижимости, эффективные механизмы реализации проектов и управления ими.

Программа в Ростове-на-Дону – 2 части: Пленарная сессия «Градостроительные приоритеты в задачах современного рынка» и панельная дискуссия «Технологии устойчивого развития».

Программа в Краснодаре – 3 части: Пленарная сессия «Градостроительные приоритеты в задачах современного рынка», панельная дискуссия «Технологии устойчивого развития» и экспертная мастерская «Эволюция городских технологий».

Официальным деловым партнером выступит консалтинговая компания MACON.