img_87441.jpg MACON Realty Group - консультант сети автоМФК

MACON Realty Group участвует в реализации проекта строительства объектов дорожного сервиса европейского уровня

villa_nova1.jpg MACON Realty Group - консультант "Вилла Нова"

MACON Realty Group выступила консультантом уникального проекта в г.Михайловск, сочетающего в себе все элементы социальной, коммерческой, инженерной, транспортной инфраструктур.

Новость

Генеральный директор MACON Realty Group Илья Володько посетил г. Владивосток

01.08.2017

Визит Ильи Володько сопровождался 7-дневной деловой программой, организованной девелоперами Приморского края. В рамках мероприятий были подняты практические вопросы развития строительной отрасли Дальнего Востока, а также актуальные проблемы регионального рынка недвижимости.

 

Объем строительства в Приморском крае перешел в стадию умеренного роста. Сегодня на рынке представлены как отечественные, так и крупные зарубежные застройщики, реализующие значимые для региона девелоперские проекты во всех сегментах: жилом, офисном, складском, торговом, гостиничном и курортном. Количество возводимых объектов уже несопоставимо с тем, что было 10 лет назад, когда MACON Realty Group только начинала сопровождение дальневосточного девелопмента.

 

В результате посещения крупных строительных площадок, Илья Володько отметил, что развитие регионального рынка недвижимости не может ограничиваться лишь возведением жилых комплексов, Дальнему Востоку необходимы качественные проекты, влияющие на привлекательность региона в целом. По словам генерального директора MACON Realty Group, увеличение туристических потоков со стороны Южной Кореи и Китая, создает условия для развития гостиничного и рекреационного сегментов Приморского рынка. 

Изучив материалы планируемых к реализации проектов, Илья Володько отметил, что за последние 10 лет настроение в строительном бизнесе Приморья существенно улучшилось, застройщики Дальнего Востока оказывают и будут оказывать стимулирующее воздействие не только на рынок недвижимости, но и на рынки строительных материалов и оборудования в целом. При этом грамотная диверсификация девелоперских проектов в различные сегменты рынка, позволит строительным компаниям значительно упрочить свои позиции в регионе.