banner-green-apple-white-2.jpg MACON Realty Group – консультант Green Apple

Green Apple - это более 160 000 кв. м. жилых и коммерческих площадей на территории 20,1 га.

villa_nova1.jpg MACON Realty Group - консультант "Вилла Нова"

MACON Realty Group выступила консультантом уникального проекта в г.Михайловск, сочетающего в себе все элементы социальной, коммерческой, инженерной, транспортной инфраструктур.

Новость

Консалтинговая компания MACON Realty Group подвела итоги 2012 года

27.12.2012
Увеличить

Конец года - традиционное время для подведения итогов. Оглядываясь на наиболее значимые события 2012 года генеральный директор консалтинговой компании MACON Realty Group Илья Володько обращает внимание на наиболее ярко выраженную тенденцию. По его мнению, это изменение настроений в бизнес-сообществе, которое в последние посткризисные годы происходило незаметно и постепенно. Но только в этом году главная особенность этих изменений, а именно желание и готовность действовать, строить планы на будущее, проявилась совершенно ясно. И это несмотря на то, что определенности больше не стало. Политическая система нестабильна, перспективы экономики неясны, а новые кризисы вполне реальны. Тем не менее бизнес смотрит вперед и настрой скорее оптимистичный.

В 2012 году консалтинговой компанией MACON Realty Group было реализовано более 60 проектов в области стратегического консалтинга, охватывающих 23 города и более 1 000 гектар. Клиенты MACON Realty Group в уходящем году вложили в новые проекты в различных сегментах недвижимости несколько десятков миллиардов рублей. И если в 2011 году большинство из них лишь присматривались к новым возможностям, то в этом году почти все вышли на строительные площадки.

Среди наиболее значимых проектов для компании, завершенных в 2012 году, стало исследование всех сегментов недвижимости 118 российских городов. Также широкое освещение в СМИ получил проект комплексной застройки земельных участков в Иркутске, концепцию которого для ЗАО "СибирьЭнергоТрейд" разработали эксперты консалтинговой компании MACON Realty Group. Важным событием для компании стала работа в качестве консультанта масштабного проекта жилого района малоэтажного типа "Вилла Нова" в г. Михайловск.

В планах компании на 2013 год - не только расширение географии проектов, укрепление своих позиций на федеральном уровне, но и открытие новых направлений в своей деятельности. В частности, в скором времени начнет свою работу новый отдел по оценке недвижимости и инвестиционных проектов.

Илья Володько, генеральный директор консалтинговой компании MACON Realty Group: "Подводя итоги, хочется отметить, что для нашей компании это был хороший и во многом успешный год, мы многого добились, выросли и готовы к покорению новых высот. Отдельно хочется поблагодарить наших партнеров и клиентов за успешное сотрудничество в прошедшем году".