img_87441.jpg MACON Realty Group - консультант сети автоМФК

MACON Realty Group участвует в реализации проекта строительства объектов дорожного сервиса европейского уровня

irkutsk.jpg MACON Realty Group: концепция для Иркутска

MACON Realty Group разработает концепцию самого масштабного строительного проекта в Иркутской области, реализуемого ЗАО "СибирьЭнергоТрейд", дочерней компанией ОАО "Иркутскэнерго"

Новость

MACON Realty Group расскажет о лучших девелоперских проектах

14.12.2011
Иллюстрация ЖК «Остров Мечты» в Сочи.Увеличить

Консалтинговая компания MACON Realty Group выпустит серию эксклюзивных аналитических материалов, посвященных лучшим практикам в сфере девелопмента. В данных материалах эксперты MACON Realty Group расскажут истории успешных проектов в сферах жилой и коммерческой недвижимости, реализованных на территории России и СНГ.

Каждый материал будет посвящен отдельному объекту -  жилому комплексу, коттеджному поселку, офисному, торговому или логистическому центру. Эксперты проанализируют достоинства и недостатки конкретного Проекта, рыночные условия, ценовую политику и поведение девелопера и в итоге определят ключевые факторы его успешности. Данная информация, проиллюстрированная фотографиями, графиками и схемами, будет отражена в презентации, прилагающейся к материалу. Все материалы будут опубликованы на сайте в разделе "Стратегия девелопмента".

"Консультанты нашей компании постоянно анализируют лучшие девелоперские проекты для того, чтобы постоянно быть в курсе событий и применять наиболее удачные приемы в проектах наших клиентов. Такие материалы всегда вызывают большой интерес у девелоперов, поэтому мы решили некоторые из них сделать доступными для всего профессионального сообщества. Поскольку мы работаем с проектами на территории России и СНГ, то география наших историй будет обширная. К примеру, первые материалы будут посвящены объектам в сфере жилой недвижимости, расположенным в Иркутске и Сочи", - говорит Илья Володько, генеральный директор консалтинговой компании MACON Realty Group.