baner-sochi-econom.jpg Лучшие практики девелопмента

Строительство ЖК "Остров Мечты" в Сочи совпало с кризисом 2008 г. Своевременная реакция девелопера на кардинальные рыночные изменения помогла сделать проект успешным.

132.jpg PRO Development саммит по недвижимости

В январе 2019 г. девелоперы Краснодара и Ростова-на-Дону встретятся на саммите по недвижимости для обсуждения самых актуальных градостроительных проблематик

Новость

В Сочи прошел первый региональный форум "Перспективы девелопмента в туристических зонах Краснодарского края"

21.11.2006

18 ноября 2006 года в Radisson SAS Park Hotel города Сочи состоялся Первый региональный форум "Перспективы девелопмента в туристических зонах Краснодарского края", организованный Building MG и журналом Building Business. С докладом на тему "Перспективы развития гостиничной недвижимости Краснодарского края" выступил партнер и учредитель компании MACON Realty Илья Володько.

В своем докладе Илья Володько сумел проанализировать основные показатели рынка рекреационных услуг, оценить самые потенциально удачные проекты в гостиничном бизнесе, определить целевые сегменты туристов, обозначить зонирование территории побережья Краснодарского края и предложить наиболее выгодные форматы их развития.

Доклад, основой которого стал опыт компании MACON Realty в сфере анализа рынка гостиничной недвижимости, вызвал живой интерес среди участников форума — девелоперских и инвестиционных компании, банков из Москвы, Краснодара, Сочи, Екатеринбурга, Самары, Санкт-Петербурга и других городов России.

Так же на форуме были обсуждены вопросы оценки экономической эффективности региональных девелоперских проектов, развитие инфраструктуры региона как объекта особой привлекательности для инвесторов, реальная практика кредитования девелоперских проектов и развитие программы привлечения инвестиций, механизмы эффективного взаимодействия с властями и местными игроками. Одной из самых животрепещущих для участников оказалась тема приобретения прав на инвестиционно привлекательные земельные участки в Краснодарском крае.