img_87441.jpg MACON Realty Group - консультант сети автоМФК

MACON Realty Group участвует в реализации проекта строительства объектов дорожного сервиса европейского уровня

baner-sochi-econom.jpg Лучшие практики девелопмента

Строительство ЖК "Остров Мечты" в Сочи совпало с кризисом 2008 г. Своевременная реакция девелопера на кардинальные рыночные изменения помогла сделать проект успешным.

Новость

В Сочи прошла межрегиональная конференция "Рынок недвижимости Сочи. О чем молчат московские аналитики?"

29.11.2007

В Сочи прошла межрегиональная конференция "Рынок недвижимости Сочи. О чем молчат московские аналитики?". Управляющий партнер компании MACON Realty Илья Володько выступил с докладом "Есть ли перспективы у рынка коммерческой недвижимости Сочи?".

29 ноября 2007 г. в БЦ "Панорама" московская медиакомпания Real Estate Media cобрала первых лиц более чем 50-ти риэлторских и девелоперских компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Краснодарского Края, чтобы обсудить реалии и перспективы рынка недвижимости Сочи.

По словам генерального директора Real Estate Media Сергея Елисеева основной целью конференции было создание площадки для диалога между теми, кто собирается выйти на рынок Сочи, и теми, кто давно работает в регионе. И можно с уверенностью сказать, что это удалось.

Участники конференции не только получили ответы на самые актуальные вопросы - от юридических рисков приобретения земельных участков до методик и инструментов продвижения объекта – но и были вовлечены в дискуссию о том, почему возник кризис на рынке новостроек и какие перспективы у коммерческой недвижимости в Сочи.

В качестве спикеров выступили топ-менеджеры компаний, имеющих богатый опыт работы в регионе: MACON Realty, А.Р.М. Девелопмент, АН «Мегаполис», юридической фирмы Vegas Lex и GVA Sawer.

Управляющий партнер компании MACON Realty Илья Володько выступил с докладом "Есть ли перспективы у рынка коммерческой недвижимости Сочи?", где охарактеризовал основные тенденции развития сегментов коммерческой недвижимости главного курортного города России.

По окончании деловой части конференции участники, среди которых были представители «Маринс Групп», «Независимой девелоперской компании», «М-Индустрии» Blakcwood, Банка Российский Кредит, агентств недвижимости «Лендлорд», Nova Realty, «АЯКС-Риэлт» Century 21 и многих других, продолжили профессиональное общение в неформальной обстановке за чашкой кофе или бокалом шампанского.