villa_nova1.jpg MACON Realty Group - консультант "Вилла Нова"

MACON Realty Group выступила консультантом уникального проекта в г.Михайловск, сочетающего в себе все элементы социальной, коммерческой, инженерной, транспортной инфраструктур.

irkutsk.jpg MACON Realty Group: концепция для Иркутска

MACON Realty Group разработает концепцию самого масштабного строительного проекта в Иркутской области, реализуемого ЗАО "СибирьЭнергоТрейд", дочерней компанией ОАО "Иркутскэнерго"

Публикация

Краснодар. Анализ рынка коттеджной недвижимости. 12/2008

16.12.2008

Исторически для Краснодара характерна существенная доля малоэтажной застройки в общем объеме жилого фонда. По состоянию на ноябрь 2008 г., застроенной частными домами продолжает оставаться большая часть центра города, малоэтажные объекты занимают не менее половины площади жилой застройки города.

Существует несколько ярко выраженных «пятен» современной индивидуальной застройки, выполненных вне единого архитектурного стиля и не обладающих обособленной и развитой инфраструктурой, характерной для организованных коттеджных поселков. К числу таких районов можно отнести Поле Чудес (ФМР), Поле чудес (за чертой города в направлении ст. Елизаветинская), Царское село, «Рублевка», «Ягодино» и п. Северный.

Сданных в эксплуатацию организованных малоэтажных поселков в Краснодаре, по состоянию на декабрь 2008 г., не существует. Город имеет несколько особенностей, «тормозящих» развитие этого сегмента.

Структура обзора:
1) Общая ситуация
2) Предложение на первичном рынке
3) Уровень цен в строящихся объектах
4) Спрос и потребительские предпочтения
5) Тенденции и прогнозы


Теги: Жилая малоэтажная недвижимость, Жилая недвижимость, Краснодар

Файлы для загрузки



Материалы по теме

Материалы по теме

Материалы по теме