irkutsk.jpg MACON Realty Group: концепция для Иркутска

MACON Realty Group разработает концепцию самого масштабного строительного проекта в Иркутской области, реализуемого ЗАО "СибирьЭнергоТрейд", дочерней компанией ОАО "Иркутскэнерго"

baner-sochi-econom.jpg Лучшие практики девелопмента

Строительство ЖК "Остров Мечты" в Сочи совпало с кризисом 2008 г. Своевременная реакция девелопера на кардинальные рыночные изменения помогла сделать проект успешным.

Публикация

Презентация "Кто управляет рынком? Три невыдуманные истории рынка недвижимости"

06.02.2019
Увеличить


Скачать презентацию в формате pdf (4,6 Mb) можно по ссылке

При анализе рынка первичной недвижимости в любом городе ключевая цифра – средняя стоимость квадратного метра, это первый индикатор того, как чувствует себя рынок. В городах России этот показатель может разниться от 30 до 100 тысяч рублей, что зависит от городской экономики, уровня спроса, конкуренции. Цена – есть отражение совокупности множества уникальных параметров. Можно подумать, что на нее никак нельзя влиять, что это стихийная сила рынка, но это не так. Рынком управляют индивидуальные действия всех девелоперов, и существуют такие истории, когда действия участников рушат рынки. Задача застройщиков найти такую стратегию работы, которая сделает успешной не только их компанию, но и сбалансированным рынок в целом. 


Теги: Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи

Файлы для загрузки



Материалы по теме