banner-green-apple-white-2.jpg MACON Realty Group – консультант Green Apple

Green Apple - это более 160 000 кв. м. жилых и коммерческих площадей на территории 20,1 га.

villa_nova1.jpg MACON Realty Group - консультант "Вилла Нова"

MACON Realty Group выступила консультантом уникального проекта в г.Михайловск, сочетающего в себе все элементы социальной, коммерческой, инженерной, транспортной инфраструктур.

Публикация

В Краснодаре "условно разрешили" постройку таунхаусов

25.07.2012

Городская Дума Краснодара 19 июля разрешила строительство блокированных жилых домов на участках для индивидуального жилищного строительства.

"Незаконное строительство является одной из острейших проблем Краснодара. Но бороться с этим злом необходимо не только карательными мерами, но и системной работой по созданию четких правовых рамок для бизнеса. В комплексе это позволит покончить с "самостроем". А если такие стройки все же будут появляться в городе, то должны сноситься в обязательном порядке", - заявил мэр Краснодара Владимир Евланов.

По его словам, во всем мире квартиры в домах блокированной застройки пользуются спросом.

"Условно разрешенный вид использования предполагает проведение публичных слушаний по обсуждению проекта строительства объекта недвижимости. Таким образом, застройщик не сможет возвести многоквартирный "таунхауc" без согласования с владельцами соседних участков", - цитирует главного архитектора краевого центра Сергея Кузнецова официальный интернет-сайт администрации Краснодара.

Авторскую колонку генерального директора консалтинговой компании MACON Realty Group Ильи Володько "Надо объявить амнистию на уже завершенные самострои" читайте здесь. 

Источник: Живая Кубань.
Теги: Жилая недвижимость, Краснодар



Материалы по теме

Материалы по теме

Материалы по теме